要害词:主动性融雪剂_贴缝带_彩色沥青_标线涂料_抗裂贴_灌缝胶
SERVICE PHONE
0531-88259739 15336408625
产物中心
PRODUCT CENTER
SERVICE PHONE
135-7379-1318

新闻动态

当前位置:主页 > 新闻动态 >

怎样才气有效使用贴缝胶带

宣布时间:2018/11/26 点击量:
  为防止路面裂缝扩散,通过重复类比海内外同类产物,预防裂缝生长,防止雨水进入路面裂缝造成路基路面破损,延长路面使用寿命,减少养护投资,我们研发的新型的贴缝带就很好的做到了这一点。


 

  保持裂缝外貌清洁并干燥,施工应彻底清理存留在裂缝以及漏洞中的粒石,裂缝宽度或深度大于25px时建议填充。贴缝带双面覆膜,为操作便,可自存撕去任何一覆着面膜进行施工,撕膜时注意两侧覆着裙边应一并去掉,施工历程中尽量制止用手等污染粘贴面。建议春末夏季期间施工,不建议秋末施工,制止跳车或被铲雪车铲掉;降雨前后24小时内不宜进行该施工运动。施工结束最好保留未撕去的覆着面膜,建议可在通车3-5日后自行撕掉或者通车一段时间后待其自然脱落。

  所以,该贴缝带由沥青、合成橡胶以及一些特殊的有机活性单体反映质料组成。无需加热的即可使用,在适用于高速路段的同时也适用于普通都市门路的裂缝修补,经济适用,构美价廉,具有较高的性价比。