要害词:主动性融雪剂_贴缝带_彩色沥青_标线涂料_抗裂贴_灌缝胶
SERVICE PHONE
0531-88259739 15336408625
产物中心
PRODUCT CENTER
SERVICE PHONE
135-7379-1318

新闻动态

当前位置:主页 > 新闻动态 >

路面贴缝带靠着什么独树一帜?

宣布时间:2018/11/14 点击量:
路面贴缝带在行业内受到认可,身份更是独树一帜,很洪流平上是因为它的作用而给它带来的行业职位。

  路面贴缝带的四大作用:

  一、加筋作用:

  贴缝带外貌的高强度耐高温织物具有较大抗拉强度,贴缝带能有效反抗层间裂缝处拉应力;

  限制裂缝宽度生长,起到了加筋的作用,提高了沥青路面局部结构层的抗拉强度。

  二、消能缓冲作用:

  贴缝带中的聚合物是具有一定粘弹性的质料,并有良好的低温柔韧性,铺设在沥青路面层间,相当于设置了在一定的低温条件下也具有良好粘弹性的复合层;

  裂缝处的拉应力通过良好粘弹性复合层的扩展并逐渐衰减到更宽规模,能起到吸收拉伸能量的作用。

  三、隔水防渗作用:

  贴缝带铺设在层间裂缝外貌,形成一个完整的隔水防渗层,可阻遏雨雪水下渗路径,从而减少路面水损害。

  四、自粘性能:

  贴缝带具有自粘性,施工很方便,揭去隔离膜后直接粘结到裂缝部位;

  接纳小型压实设备稳压后,与路面粘结越发牢固,无推移,能够满足上层沥青混淆料摊铺施工要求。