要害词:主动性融雪剂_贴缝带_彩色沥青_标线涂料_抗裂贴_灌缝胶
SERVICE PHONE
0531-88259739 15336408625
产物中心
PRODUCT CENTER
SERVICE PHONE
135-7379-1318

新闻动态

当前位置:主页 > 新闻动态 >

桥梁防水涂料的基本知识

宣布时间:2018/11/12 点击量:
  桥梁防水涂料是以多种橡胶配合复合对沥青进行改性,用水作介质,配制而成的水性防水涂料。该产物无毒、无味、无情况污染,冷施工;最主要的优点是改性沥青中的橡胶形成连续网络而相互贯串,交联,使改性泛起出高聚物性能;涂膜干后,保持橡胶弹性,低温柔性;抗剪切力强,能经受桥面恒久荷载而抗压的要求,可防止渗水造成结构破坏,延缓公路桥梁使用寿命。是桥面最为理想的防水质料,亦可用于屋面、地下、隧道、洞体等工程防水、防渗、防腐、墙体防水防潮。该防水质料不仅有良好的防水性能,而且可吸收路桥面层应力和噪音,做为应力的吸收层;由于自己有一定的弹性和塑性变形能力,可蒙受荷载而不被破坏。缓解路桥面层老化,延缓使用寿命。⊙施工前应将棕刷、毛刷充实浸润,使其柔软涂刷流畅。
  桥梁防水涂料的注意事项:
  ⊙气温低于0℃以下或高于35℃不得施工(应制止高温施工)。
  ⊙贮运温度-35℃~5℃为宜。
  ⊙应选择4小时内无雨雪天气施工。
  ⊙涂膜未干燥或未铺装沥青层前,严禁踩踏和汽车行使。
  ⊙施工工具用完后马上用水冲洗洁净,以备再用。